з 9:00 до 18:00

Понеділок - П'ятниця

м. Рівне

ул. Гагаріна, 39

(066) 852-07-80

info@senat-ralty.com

Сравнить списки

Правила обработки персональной информации

Согласно требованиям Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010р. №2297-VI, действуя добровольно и осознавая значение моих действий, даю своё согласие на обработку персональных данных ООО «Агентство недвижимости «Senat», в дальнейшем «Владелец», на таких условиях:

  1. Персональные данные будут обрабатываться с целью поддержания связи (коммуникации) между мной и Владельцем, обеспечения авторизации и/или регистрации, доступа к и/или хранения информации на веб-сайте Агентства недвижимости «Senat», и/или ознакомления с информацией на веб-сайте Агентства недвижимости «Senat», включения информации обо мне к персональным данным физических лиц, персональные данные которых обрабатываются в ходе ведения хозяйственной деятельности ООО «Агентство недвижимости «Senat».
  2. Владельцем будут обрабатываться любые оставленные мной на веб-сайте Агентства недвижимости «Senat» контактные (персональные) данные в том числе, но не исключительно, такие персональные данные: идентификационные данные (фамилия, имя, отчество, регистрационный номер учетной карточки налогоплательщика, адрес регистрации местожительства/ фактического проживания), паспортные данные, номера телефонов (стационарных и мобильных).
  3. Персональнные данные могут быть переданы лицам, осуществляющим хозяйственную деятельность под товарным знаком «Senat» для целей, определенных выше, а иным лицам только в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных».

Мне понятно, что в соответствии со ст. 8 Закона Украины “О защите персональных данных” я имею право:

1. Знать о местонахождении базы данных, которая содержит мои персональные данные, ее назначения и наименования, местонахождения ее владельца;

2. Получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности информацию о третьих лицах, которым передаются мои персональные данные;

3. На доступ к своим персональным данным;

4. Получать не позднее чем за 30 календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся ли мои персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание моих персональных данных, которые хранятся;

5. Предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

6. Предъявлять мотивированное требование относительно изменения или уничтожения своих персональных данных любым владельцем, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

7. На защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения, в связи с преднамеренным укрывательством, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или препятствуют чести, достоинству и деловой репутации физического лица;

8. Обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к органам государственной власти и должностным лицам, к полномочиям которых относится обеспечение защиты персональных данных, или в суд;

9. Применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

10. Вносить предостережение относительно ограничения права на обработку своих персональных данных во время предоставления согласия;

11. Отзывать согласие на обработку персональных данных;

12. Знать механизм автоматической обработки персональных данных;

13. На защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с фактом внесения сведений обо мне в базу данных физических лиц, персональные данные которых обрабатываются в процессе осуществления ООО«Агентство недвижимости «Senat» хозяйственной деятельности.